इंदौर मंडी भावमध्यप्रदेश मंडी भाव

सरसो की कीमतों में गिरावट, देखिए सरसो का आज का मंडी भाव

सरसो की कीमतों में गिरावट, देखिए सरसो का आज का मंडी भाव आइये आज के देशभर की मंडियों में सरसों, खल और तेल के दामों की जानकारी हम आपको हमारी वेबसाइट के माध्यम से देते है।

पुरानी सरसों
आगरा शमशाबाद/दिगनेर (AGRA SHAMSHABA DIGNER)-6125-25
अलवर सलोनी (ALBR SALONI)-6125-25
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-NA
नई सरसों
आगरा शमशाबाद/दिगनेर (AGRA SHAMSHABA DIGNER)-6075-25
अलवर सलोनी (ALBR SALONI)-6075-25
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5900-50

पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)
भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-5410-90
आवक (ARRIVAL)-2000
कामां (KAMAN)-5410-90
कुम्हेर (KUMHER)-5410-90
नदबई (NADBAI)-5410-90
डीग (DEEG)-5410-90
नगर (NAGAR)-5410-90

ये भी पढ़िए-Gold Price Update:सोना खरीदने का सुनहरा मौका, सोने चांदी के कीमतों में हुई आज बड़ी गिरावट,जानिए सोना चांदी का ताजा रेट

गोयल कोटा नई (GOYAL KOTA NEW )-5575-25
ग्वालियर (GWALIOR)
पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5400/5500+0
आवक (ARRIVAL) 300
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4600/4700
आवक (ARRIVAL) 100
खैरथल (KHAIRTHAL) 5500+0
आवक (ARRIVAL)-1000

श्योपुर (SHEOPUR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-5200/5300+0
आवक (ARRIVAL) 8000
सुमेरपुर (SUMERPUR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-5100/5150+50
आवक (ARRIVAL) 5000
मेड़ता सिटी (MERTA CITY)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-5100/5150+50
आवक (ARRIVAL) 2000
नजफगढ़ (NAJAFGARH) 5100/5450
आवक (ARRIVAL) 200

कोटा (KOTA)
नई सरसों 4700/5400-100 आवक 18000/19000
पुरानी सरसों 4900/5000+0 आवक (ARRIVAL) 200/300

ये भी पढ़िए- Petrol Price:पेट्रोल डीजल की कीमतों में हुई भारी गिरावट,टंकी फुल कर आने से पहले यहां देखें पेट्रोल डीजल का ताजा रेट

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5500+0
आवक (ARRIVAL) 3000/4000
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4500/5300-100
आवक (ARRIVAL) 3000/4000
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1130-15
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1120-10
खल (KHAL)-2400-20

सरसों (MUSTARD)
आगरा(AGRA) बी.पी.(B.P-OLD) 6050-50
आगरा(AGRA) बी.पी.(B.P-NEW) 5950-50
आगरा(AGRA) शारदा(SHARDA) 5900-100

अलवर(ALWAR)
कंडीशन (CONDITION) 5500
मण्डी (MANDi) 5000/5500
आवक (ARRIVAL) 9000
कच्ची घानी (KACHCHI GHANi) 11400/11500
एक्सपिलर (EXPILOR) 11200
खल(KHAL) 2370

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button